Home DeporteDeporte Internacional Liverpool se ‘desmorona’ en la Premier League

Liverpool se ‘desmorona’ en la Premier League

* Con la de hoy frete al Leicester, el conjunto ‘Reds’ acumula tres derrotas en línea y ya hay alerta de crisis.

Liverpool, defensor del título de Premier League, se derrumbó en el último cuarto de hora y registró su tercera derrota en línea al perder 3-1 en su visita a Leicester, este sábado en la jornada 24 de la liga inglesa.

Los ‘Reds’ llegaron adelantarse en el marcador gracias al egipcio Mohamed Salah en el minuto 67, pero en la recta final los locales dieron la vuelta al partido de manera espectacular, con los tantos de James Maddison (80), Jamie Vardy (82) y Harvey Barnes (85).

De esta manera, el Liverpool (4º) se queda con 40 puntos y podría abandonar esta jornada la zona de Liga de Campeones, reservada en Inglaterra para los cuatro primeros clasificados.

El Chelsea (5º) y el West Ham (6º) tienen apenas un punto menos y jugarán sus partidos el lunes, como locales ante Newcastle (16º) y el colista Sheffield United (20º), respectivamente.

Por su parte, el Leicester se coloca provisionalmente segundo en la clasificación, con 46 puntos.