Home DeporteDeporte Nacional Junior tuvo el triunfo, pero se ‘durmió’ y envigado le empató

Junior tuvo el triunfo, pero se ‘durmió’ y envigado le empató

* Pese al empate en el Polideportivo Sur, el equipo barranquillero de la mano de Teo Gutiérrez escolta al líder Deportivo Cali. /Foto Dimayor.

ENVIGADO
Junior de Barranquilla perdió la oportunidad de conquistar tres puntos en su salida de visitante ante Envigado, luego de igualar a dos goles, compromiso valido por la sexta fecha de la Liga Colombiana y que se desarrolló en el Polideportivo Sur.

Los goles del encuentro por parte de Junior fueron gracias a Teófilo Gutiérrez (64) y Germán Mera (66), mientras que por Envigado descontó Andrés Córdoba (6) y el salvador fue Jáder Maza (90+1).

Con solo seis minutos de juego el cuadro de casa se adelantó con un remate de Andrés Córdoba, luego de una gran acción individual de Yeison Guzmán con un centro llovido al área que le bajaron con un cabezazo a Córdoba.

Envigado manejó el primer tiempo con el dominio de la pelota, aunque sufrió algunos chispazos de la visita, como un remate de Miguel Ángel Borja sobre los 20 minutos.

Para el segundo tiempo, a los 58 minutos, el esfuerzo de Teófilo Gutiérrez por poco da resultados para empatar el marcador, ya que con un fuerte remate de media distancia hizo despertar al portero Londoño, quien muy poco había visto peligro en su pórtico.

Un par de minutos después, nuevamente ‘Teo’ volvió a intentarlo, pero esta vez el esfuerzo dio sus frutos. Tras una jugada colectiva entre Hinestroza y Fabián Sambueza, el que aprovechó fue el de ‘La Chinita’, luego de un centro rastrero del lateral izquierdo, que logró aprovechar sin ningún problema Gutiérrez para poner el 1-1 y darle respiro que requería Junior.

No obstante, el equipo de Amaranto Perea, no quiso parar y a los 66 minutos, una jugada entre Jhon Pajoy y nuevamente, Hinestroza hizo que el central Germán Mera, pusiera el 1-2 en el marcador para dejarle la obligación al equipo local.

Ya en los últimos minutos del partido, Envigado sacó las últimas fuerzas y fue en el minuto 90+1 cuando Jáder Maza empató el compromiso y dejó en tablas el resultado.

Hay que recordar que Envigado con este empate queda ubicado en la casilla 16 con tres unidades, mientras que Junior se sitúa en la segunda posición de la Liga.