Home DeporteDeporte Internacional Davinson anotó dos goles, pero la alegría fue para Mina y James

Davinson anotó dos goles, pero la alegría fue para Mina y James

* 5-4 a favor del Everton en un juego de intensas emociones por los cuartos de final de la FA Cup. Yerry Mina fue titular, mientras que James Rodríguez no pudo recuperarse de la molestia en el soleo

LONDRES
Everton se impuso este miércoles al Tottenham Hotspur en un encuentro atípico decidido por 5-4 en la prórroga que clasifica a los ‘Toffees’ para los cuartos de final de la FA Cup.

El partido fue todo un carrusel de goles, en el que el Tottenham empezó ganando, el Everton dio la vuelta hasta el 3-1 en la primera parte, los ‘Spurs’, lograron empatar y el Everton cogió dos veces más la ventaja para acabar llevándose el duelo en la prórroga.

Dos goles convertidos por el zaguero colombiano Davison Sánchez no sirvieron para contener la mística y el poderío del Everton, que en las últimas instancias del juego se consolidó y se llevó la victoria.

De esta manera, el Everton se mete en cuartos de final de la competición copera y sigan con posibilidades de lograr su primer título desde que en 1995 se hicieron con la Community Shield.