Home Sigue al Ciclon Unión sigue en el ‘piso’: perdió 1-3 ante Junior

Unión sigue en el ‘piso’: perdió 1-3 ante Junior

* Al final los dirigidos por Carlos Silva sumaron su cuarta derrota en línea ante un Junior, que resultó generoso ante la lluvia de opciones que desperdició. /Foto Dimayor.

REDACCIÓN
Unión Magdalena continúa decepcionando a su afición, luego de caer derrotado 1-3 por un Junior de Barranquilla que generó las opciones más importantes del encuentro ante un marco de público aceptable en el Roberto Meléndez.

Los goles del cotejo fueron anotados por: Luis González (min 21), Edwuin Cetre (min 39) y Miguel Borja (penal min 62) por Junior; mientras que el único gol de los samarios lo anotó James Sánchez (penal min 57).

En el desarrollo del juego, Unión sólo mostró vestigios de cohesión y buen fútbol en los primeros 20 minutos del partido, y luego se obnubiló, cayendo en un fútbol poco incisivo y con poca profundidad.

El recién contratado José Lloreda actuó al cierre de la segunda mitad, pero no pesó en el desarrollo de la contienda.

Al final, Junior logró imponerse y alargó su invicto en el Metropolitano. El cuadro ‘Tiburón’, escaló a la tercera posición con 18 puntos. Mientras que los ‘Bananeros’, se instalan en la penúltima casilla de la Liga con solo 6 puntos.