Home DeporteDeporte Internacional PSG ganó la Supercopa en debut oficial de Buffon y regreso de Neymar

PSG ganó la Supercopa en debut oficial de Buffon y regreso de Neymar

El Paris Saint Germain se impuso con contundencia al Mónaco en la Supercopa de Francia, encuentro que se disputó en territorio chino. Además de la goleada 4-0, se destaca del juego el debut oficial del técnico Thomas Tuchel y Gianluiggi Buffon en el cuadro parisino, y el regreso de Neymar a las canchas con su club.

Solo 33 minutos le duró la resistencia al Mónaco, que no contó entre sus convocados con Radamel Falcao García, aunque si acompañó al equipo a territorio asiático. El primer tanto del encuentro lo anotó Ángel Di María de tiro libre; mientras que Christopher Nkunku marcó el segundo al cierre del primer tiempo.

Timothy Weah logró el tercero a los 67 de juego; de nuevo Di María puso cifras concretas a los 90 minutos.

Neymar ingresó al campo de juego a los 75 minutos en lugar del italiano Marco Verratti; Buffon, por su parte, Buffon tuvo un compromiso tranquilo, respondiendo tras las pocas aproximaciones del cuadro del Principado.