Home DeporteDeporte Nacional James Rodríguez anotó en victoria del Bayern Múnich

James Rodríguez anotó en victoria del Bayern Múnich

James Rodríguez reapareció con gol en la victoria 3-1 de Bayern Múnich sobre Bayer Leverkusen en la Bundesliga alemana.

Pese a lo esperado, Kovac dejó al colombiano en el banco de suplentes, finalizando la primera parte entró al campo de juego para suplantar a Corentin Tolisso, quien se marchó en camilla con una molestia física.

El volante se mostró participativo en el juego, acompañando a sus compañeros en ataque, su premio para ello lo logró a los 89 minutos, cuando con un gran cabezazo superó a su defensor y envió la pelota al fondo de los tres palos. Sumando su primer gol de la temporada y el noveno desde su llegada al Bayern.

Los otros tantos del encuentro fueron obra de Tolisso y Robben, por parte del cuadro local, y de Wendell, quien abrió el marcador para la visita desde el punto penal.