Home DeporteDeporte Internacional El samario Luis Suárez, vital en el empate del Granada sobre Valencia

El samario Luis Suárez, vital en el empate del Granada sobre Valencia

* En 16 minutos del primer tiempo, Granada se puso al frente en el marcador, gracias a la dupla entre Bacca y Suárez, que hizo levantar la tribuna.

Con gol del samario Luis Suárez, el Granada empató frente al Valencia 1-1, en una tarde potenciada a lo colombiana, por la muestra futbolística que también dejó Carlos Bacca.

El atlanticense metió un pase desde propio campo, que todos alaban en redes, y dejó al samario frente al arco para mandarla al fondo, con una impecable definición. Sin duda, un golazo con sello colombiano.

Al final, el equipo de Bacca y Suárez tuvo que conformarse con el empate, tras la anotación de penalti del Valencia, por intermedio de Carlos Soler.