Home DeporteDeporte Internacional Atalanta dio la sorpresa en Italia: venció 1-0 a Juventus

Atalanta dio la sorpresa en Italia: venció 1-0 a Juventus

* Duván Zapata y Luis Fernando Muriel se quedaron con el duelo de colombianos ante Juan Guillermo Cuadrado.

BÉRGAMO
Con mística y pundonor Atalanta sorprendió este domingo a la poderosa Juventus, al vencerlo por la mínima diferencia en la fecha número 31 de la Serie A.

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel actuaron y brillaron por encima de un Juan Guillermo Cuadrado que también tuvo arrestos para quedarse con un buen resultado, pero al final claudicó.

El cuadro de Bérgamo se catapultó a la tercera posición del ‘Calcio’ con 64 puntos, manteniéndose a dos unidades del segundo puesto del Milan.

Cuando el juego parecía destinado al 0-0, apareció el gol del ucraniano Ruslan Malinovskyi a los 86 minutos, con un remate de media distancia que se desvió en un jugador rival para descolocar al portero polaco Wojciech Szczesny.

Con un juego menos, Inter lidera la Serie A con 74 puntos; mientras que la Juventus es cuarto con 62 unidades.