Home Futbol ColombianoLa Liga ¡Volvió la luz! Junior venció 2-0 al Petrolera

¡Volvió la luz! Junior venció 2-0 al Petrolera

* Miguel Ángel Borja y Carmelo Valencia anotaron para la tranquilidad de los curramberos.

BARRANQUILLA
Junior de Barranquilla venció 2-0 a Alianza Petrolera en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en juego válido por la quinta fecha de la Liga 2021-I, y se convirtió en líder parcial del campeonato colombiano. El cuadro santandereano sigue en el fondo de la tabla con un punto.

Miguel Ángel Borja pudo abrir el marcador a los 40 minutos, tras una ejecución desde el punto penal que estrelló en el poste de la mano izquierda del arco defendido por el portero Juan Serrano.

El equipo de Wilson Gutiérrez estuvo cerca de romper el cero en la etapa complementaria, primero con un remate cercano de Juan Portilla y posteriormente Jairo Molina estrelló un remate en el travesaño.

Junior se sacudió y Miguel Ángel Borja tomó revancha a los 72 minutos, controlando la pelota con el pecho y definiendo con un fuerte remate cruzado de derecha.

A los 77 minutos el juego se detuvo por un tiempo, tras una falla en el fluido eléctrico del estadio Metropolitano.

Carmelo Valencia ingresó en tiempo de reposición en lugar de Borja y en la primera pelota que tocó, a los 90+3 minutos, puso el 2-0 definitivo en el encuentro.

Junior es líder parcial con 12 puntos, producto de cuatro triunfos y una derrota; Alianza, por su parte, es colero con una sola unidad.