Home Sigue al Ciclon ¡Sigue la mediocridad! Unión 1 Orsomarso 1

¡Sigue la mediocridad! Unión 1 Orsomarso 1

* Un empate que ‘prende las alarmas’, ya que el plantel adolece de un entrenador, que vea más allá de plantear un fútbol timorato, y lo mejor que tenga aspiraciones ofensivas. /Foto: Dimayor.

Después de un primer tiempo armonioso y con una victoria parcial de 1-0, el onceno samario que dirige Carlos Silva entró a darle crédito a la mediocridad, a través de un fútbol defensivo y que pagó caro con el tanto conseguido en el minuto 90+4 por Orsomarso.

Un empate que ‘prende las alarmas’, ya que el plantel adolece de una brújula, que vea más allá de plantear un fútbol timorato, y lo mejor que tenga aspiraciones ofensivas.

El buen bagaje y la solvencia por el costado izquierdo que demostró el volante Joel Contreras en el primer tiempo; se perdió con su salida, ordenada por Silva, para darle crédito a la muralla que había planteado ante el Quindío, y que quiso fortalecer más ante el onceno vallecaucano.

El gol del onceno bananero lo convirtió Ruyery Blanco de tiro penal en el minuto 33, gracias a una acción de proyección con el lateral izquierdo Brayan Correa. El empate de Orsomarso también se produjo desde los doce pasos, tras impactar el balón en el brazo del volante Fabián Cantillo, quien terminó expulsado en esa acción, sobre el final.

Unión Magdalena llega así a sólo dos puntos de 12 posibles, ubicándose en los últimos lugares de la tabla; mientras que Orsomarso cabalga en los primeros lugares con 6 unidades.