Home Sigue al Ciclon Unión logró su primera victoria en casa y se metió en los ocho

Unión logró su primera victoria en casa y se metió en los ocho

* Presionando en campo propio del Atlético, al final los bananeros lograron quedarse con los tres puntos en el estadio Sierra Nevada. /Fotos U.Magd.

REDACCIÓN
Unión Magdalena dejó a un lado sus preocupaciones y este sábado logró su primera victoria del 2024 sobre el Atlético de Cali, partido correspondiente a la 11ª fecha del Torneo de la Primera B en Colombia.

Con un buen ritmo, el cuadro orientado por Álvaro Hernández supo instalarse en el compromiso, y de apoco minimizar a un elenco valluno que cifró su intención de ataque a través de contragolpes.

Los goles del equipo samario fueron convertidos por Jannenson Sarmiento en el minuto 2 del primer tiempo; y el debutante Jhoan Pinto en el minuto 81.

Con la victoria conseguida hoy en el estadio Sierra Nevada, Unión no sólo consiguió el respeto en su estadio, sino la buena nueva de meterse parcialmente en los ocho, llegando al 6º lugar con 16 puntos.

La próxima contienda para los bananeros será de visitante el 19 de abril a las 4:00 pm ante el Inter de Palmira.