Home DeporteDeporte Nacional Rodrigo Contreras ganó la contrarreloj en Tunja

Rodrigo Contreras ganó la contrarreloj en Tunja

Jonathan Caicedo del Team Medellín sigue líder de la competencia

Rodrigo Contreras volvió a demostrar destreza ante el reloj y como lo hizo en el prólogo, ahora ganó el ejercicio individual de la Vuelta a Colombia entre Paipa y Tunja sobre 42,2 kilómetros.

El corredor del EPM-Scott ganó con un tiempo de 54:42 minutos. Contreras, además de llevarse la fracción, escaló hasta la cuarta posición de la clasificación general individual, mientras que el ecuatoriano Jonathan Caicedo cumplió con un buen registro, fue tercero; y mantuvo su liderato.

Juan Pablo Suárez, compañero de filas de Contreras, continúa segundo en la general, luego de haber llegado quinto en la etapa de hoy a 51 segundos, un escalón por debajo del colomboespañol Óscar Sevilla del Team Medellín a 28 segundos.

La Vuelta a Colombia tendrá su primera y única jornada de descanso el lunes y regresará el martes con la octava fracción, con un trazado entre Tunja – Barbosa – Oiba – Socorro – San Gil – Barichara, sobre 207,9 kilómetros.