Home DeporteDeporte Nacional Nairo Quintana ganó la séptima etapa del Tour Suiza

Nairo Quintana ganó la séptima etapa del Tour Suiza

* El pedalista colombiano invirtió un tiempo de 4 horas 1 minutos y 39 segundos para obtener la victoria.

Nairo Quintana (Team Movistar) se impuso este viernes en solitario en la séptima etapa de la Vuelta a Suiza, entre Eschenbach/Atzmannig y Arosa, de 170 kilómetros, tras la que ha mantenido el ‘maillot’ amarillo de líder el australiano Richie Porte (BMC).

Quintana, que invirtió un tiempo de 4 horas 1 minutos y 39 segundos, entró 22 segundos por delante del danés Jakob Fuglsang (Astana Pro Team) y de Richie Porte, que cruzaron a continuación la línea de meta.

Richie Porte mantiene su liderato, con 17 segundos de ventaja sobre Nairo Quintana