Home DeporteDeporte Internacional María Camila Osorio, la nueva joya del tenis colombiano

María Camila Osorio, la nueva joya del tenis colombiano

* Importante figuración en la WTA de Charleston. Venciendo a la estadounidense Christina McHale y avanzando a cuartos de final.

CHARLESTON
La tenista cucuteña María Camila Osorio sigue sorprendiendo al mundo del tenis con su poderío y loable técnica. La heroína nacional, que ganó recientemente la Copa Colsanitas en Bogotá, se ha constituido en la verdadera sensación del torneo WTA de Charleston en los Estados Unidos.

De apenas 19 años, volvió a ganar este jueves, esta vez frente a la estadounidense Christina McHale con parciales de 6-2, 6-7 y 6-7, en partido correspondiente a los octavos de final de la competencia.

McHale, número 91 del ranking mundial, fue un durísimo escollo para Osorio, que mostró sus condiciones y su talento, para darle vuelta a un juego que parecía tener totalmente cuesta arriba luego del primer set.

Luego del triunfo, la colombiana acumula seis victorias de manera consecutivas, desde que llegó a Carolina del Sur para sumarse a este evento.

Mañana será el duelo de cuartos final para la tenista número 1 del país. Se enfrentará a la danesa, Clara Tauson, de 18 años y número 101 del ranking de la WTA.