Home Futbol ColombianoLa Liga Junior se acerca a la final

Junior se acerca a la final

* El cuadro barranquillero se impuso 3-2 tras tener tres goles de ventaja sobre Rionegro.

BOGOTÁ
Junior pegó primero como visitante y se impuso 3-2 a Rionegro en el juego de ida por las semifinales de la Liga Águila. Pese a la victoria, el cuadro barranquillero desperdició la oportunidad de liquidar la serie, tras ir ganando 3-0 a su rival y terminar cediendo dos goles en los minutos finales.

El primer tiempo pasó sin grandes emociones en las áreas; mientras que para la etapa complementaria ambos equipos se destaparon.

Los de Julio Comesaña se adelantaron a los 50 minutos con gol de Luis Díaz, solo dos minutos más tarde Jarlan Barrera puso el 2-0 con un gran definición de vaselina por encima del portero rival.

El 3-0 lo anotó nuevamente Díaz a los 70 minutos de cabeza, aprovechando una mala salida del meta Juan Valencia. Para entonces el juego y la serie parecían liquidado; no obstante, Junior soltó el freno y Rionegro tomó un aire.

Primero descontó a los 86 minutos con gol de cabeza de Carlos Ramírez; mientras que Humberto Osorio Botello convirtió de penal el 3-2 definitivo.

El juego de vuelta se llevará a cabo el domingo en el estadio Metropolitano de Barranquilla a las 5:15PM.