Home DeporteDeporte Nacional Junior derrotó al América y es líder de la Liga

Junior derrotó al América y es líder de la Liga

* El compromiso fue un partido de dos tiempos, en la primera mitad dominó la visita, siendo Carlos Bejarano figura determinante para que la ventaja no fuera más extensa. Fabián Sambueza anotó el único gol del juego a los 22 minutos.

BARRANQUILLA
Junior se impuso 0-1 al América  en el Pascual Guerrero y, con nueve puntos de nueve posibles, comparte el liderato de la Liga Águila junto a Millonarios. El cuadro barranquillero venció en un juego bastante vistoso.

Entretanto, para la segunda mitad vino la reacción ‘Escarlata’, exigiendo al uruguayo Sebastián Viera, quien logró mantener el cero en su portería.

Junior, con el juego pendiente ante el Deportes Tolima por la primera fecha, suma nueve puntos; mientras que América se quedó con siete, perdió su invicto y la posibilidad de alcanzar la punta del torneo.