Home DeporteDeporte Nacional Járlinson Pantano se hizo grande en Cataluña

Járlinson Pantano se hizo grande en Cataluña

* El ciclista nacional se adjudicó la quinta etapa, en un recorrido en el que mostró su osadía ganando dos premios de montaña.

VIELHA VAL D’ARAN
El colombiano Járlinson Pantano se adjudicó este viernes la quinta etapa de la Vuelta a Cataluña (España).

El vallecaucano, que pertenece al equipo Trek-Segafredo, estuvo en la fuga del día, ganó dos premios de montaña, y aún con fuerzas logró cruzar la meta, en la localidad de Vielha Val d’Aran, en el primer lugar, luego de 212.9 kilómetros desde Llívia.

Venció, con un tiempo de 5:20.53, al noruego Vegard Stake Laengen (UAE). Tercero arribó el esloveno Matej Mohoric (Bahrain).

El español Alejandro Valverde (Movistar), quien fue octavo, a 14 segundos, continúa líder, con una ventaja de 16 segundos sobre el colombiano Egan Bernal (Sky), y 26 frente al también criollo Nairo Quintana (Movistar).

Este sábado se disputa la sexta fracción, de 194.2 km entre Vielha Val d’Aran y Torrefarrera.