Home DeporteDeporte Internacional James irregular, pero no pierde la confianza de su técnico

James irregular, pero no pierde la confianza de su técnico

* Ancelotti advirtió que era bueno que el cucuteño volviera y jugara.

LONDRES
Carlo Ancelotti, técnico del Everton, habló este lunes sobre el estado de salud del colombiano James Rodríguez, quien jugó hasta el cuarto minuto de la prórroga del partido contra el Rotherham, en la FA Cup.

James fue protagonista de esa victoria, 2-1, no jugó bien, pero reaparecía como titular y en el tercer minuto de ese primer período extra metió el pase para el gol del triunfo.

Ancelotti advirtió que era bueno que el cucuteño volviera y jugara hasta el primer tiempo suplementario.

“No, James tiene que entrenar bien como entrenó la semana pasada, tiene que jugar, está acostumbrado a mantener una buena condición y jugar. El hecho de que jugó 99 minutos en la copa lo ayudó a tener una mejor condición en el futuro, eso es seguro”, dijo el DT.