Home Sigue al Ciclon Isaac salvó al Unión y le dio ‘vida’ a Claudio

Isaac salvó al Unión y le dio ‘vida’ a Claudio

* El barranquillero Isaac Camargo le ‘devolvió el alma al cuerpo’ al Unión Magdalena y al técnico Claudio Rodríguez, al marcar los dos goles del empate, en el clásico ante Junior jugado en Santa Marta.

REDACCIÓN
Unión Magdalena y Junior de Barranquilla protagonizaron este domingo en el estadio Sierra Nevada uno de los partidos con mayores contrastes de la jornada; y que al final del tiempo reglamentario terminó en tablas.

Un encuentro, en el que un jugador atlanticense, pero agradecido de Santa Marta (Isaac Camargo) evitó no sólo una desazón a la hinchada, sino la salida del técnico Claudio Rodríguez.

Un duelo de necesitados, con mucha pierna fuerte, con protestas al árbitro e incluso con tensión desde las gradas. Unión inició el cotejo con una actitud avasallante, aunque con muy poco orden, sin embargo, fue en la etapa complementaria cuando ambas escuadras ‘besaron la red’.

Muy disputado resultó el compromiso entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla. /Dimayor.

En los pies de Vladimir Hernández se abrió el marcador para los tiburones, después de un craso error del argentino Bayer, que aprovechó el habilidoso atacante ñero en el minuto 62 impactando y venciendo la resistencia de Ramiro Sánchez. Luego para sentenciar el letargo parcial de los bananeros, apareció una pena máxima que ejecutó el arquero Sebastián Viera en el minuto 67 para poner el 2-0 transitorio.

Con el marcador en contra, el técnico del Unión destrabó su intención defensiva, y con la incorporación de Isaac Camargo y José Mercado, mejoraron el accionar sobre todo con mayor presencia en el área rival.

Cuando parecía que llegaba la primera victoria en la era del ‘Bolillo’ Gómez, apareció el barranquillero Isaac Camargo, que de amanera contundente anotó el primer gol para los magdalenenses en el min 88 minutos y tan solo cinco minutos después en el tiempo de reposición, el mismo Camargo igualó las acciones para sorpresa de los jugadores del ‘tiburón’ y felicidad para la afición samaria.