Home DeporteDeporte Internacional ¡Golazo a lo ‘fenómeno’! Muriel entró y le dio la victoria al Atalanta

¡Golazo a lo ‘fenómeno’! Muriel entró y le dio la victoria al Atalanta

* El hijo de Santo Tomás en el departamento del Atlántico le bastaron 22 minutos para resolverle el juego a su divisa.

Llegó a 13 goles en la Serie A 2020-2021 y en su permanencia en Italia completó 80 anotaciones; así es Luis Fernando Muriel, que este domingo nuevamente le dio la victoria 1-0 al Atalanta sobre el Cagliari en el minuto 90, juego en calidad de visitante para el atlanticense.

Con el tanto anotado hoy, Muriel quedó a tres goles de igualar a Cristiano Ronaldo, máximo goleador en la Serie A.

En la prensa italiana quedó la sensación de espectacularidad la manera como Muriel sacó a dos rivales con un solo movimiento, y convierte. Un gol a lo Ronaldo Nazario ‘El Fenómeno’,

Durante el juego; y ya en las últimas se presentó una acción polémica, pues Cagliari pudo igualar el encuentro en el último minuto, tras un penal que sancionó el árbitro y terminó reversando tras aviso del VAR.

Duván Zapata fue titular y estuvo en el campo de juego 85 minutos, siendo sustituido por Ruslan Malinovsky.

Atalanta se encuentra en la séptima posición de la tabla con 40 puntos, los mismos que el Napoli en el quinto puesto y a nueve del líder Milan.