Home DeporteDeporte Internacional ¡Francia celebra en casa!

¡Francia celebra en casa!

AFP.- Francia finalmente celebró la victoria en la Copa del Mundo con sus fanáticos locales el domingo después de que Kylian Mbappe y Olivier Giroud anotaran en la victoria por 2-1 sobre Holanda en París.

Giroud barrió al ganador de una cruz de Benjamin Mendy en el minuto 75 para su primer gol en 11 partidos en una camiseta de Francia, después de que el delantero del Chelsea pasó por la totalidad de la campaña triunfal de su país en Rusia sin anotar.

En su primera aparición en casa desde la Copa del Mundo, Mbappe había adelantado a Francia en una actuación explosiva de 19 años, antes de que Ryan Babel restaurara brevemente la paridad en la segunda mitad.

El Stade de France explotó en la celebración del ganador de Giroud en un juego que tenía una ventaja competitiva como parte de la nueva Liga de Naciones de la UEFA.