Home DeporteDeporte Internacional ¡Adiós a las aproximaciones! City, campeón de la Champions

¡Adiós a las aproximaciones! City, campeón de la Champions

* Con un golazo de Rodrigo en el segundo tiempo, el Manchester City consiguió su primera ‘Orejona’ en su historia. Guardiola vuelve a celebrar este título desde la temporada 2010/11.

ESTAMBUL
Luego de trasegar por siete temporadas; Pep Guardiola y su grupo por fin lograron el ansiado título de Liga de Campeones de Europa, esta vez ante un aguerrido y siempre complejo Inter de Milán, al que vencieron por la mínima diferencia.

Pese a que sufrieron la pérdida de Kevin de Bruyne en la primera mitad, el conjunto inglés tuvo su gran recompensa en el segundo tiempo gracias al golazo de Rodrigo, quien aprovechó un rebote en el área chica para sacar un derechazo y vencer a Onana.

Ya en los últimos minutos, los de Milan se fueron con todo y estuvieron cerca de empatar, pero Romelu Lukaku no estuvo fino de cara al arco.

En esta Champions League el Manchester City ganó el grupo G con 14 unidades. En octavos eliminó al RB Leipzig de Alemania en un resultado global 8-1. En cuartos, dejaron afuera al Bayern Munich por un marcador 4-1. En semifinales, eliminó por un global 5-1 al Real Madrid.