Home DeporteDeporte Internacional ¡Destrozan defensas! Muriel y Zapata tienen ‘soñando’ al Atalanta

¡Destrozan defensas! Muriel y Zapata tienen ‘soñando’ al Atalanta

* El equipo de Bérgamo venció 3-2 al Udinese con enorme protagonismo de los colombianos.

BÉRGAMO
Luis Fernando Muriel y Duván Zapata hicieron valor sus enormes condiciones goleadoras, entregándole la victoria al Atalanta contra Udinese.

Y se cumplió una nueva jornada de ley del ex; los colombianos con pasado en el Udinese no tuvieron piedad en la vuelta de la Serie A, tras el cese por las Eliminatorias al Mundial de Qatar.

El atacante de Santo Tomás (Atlántico) marcó un golazo al minuto 19 contra su exequipo. Más adelante, al minuto 43, volvió a ser figura y anotó el segundo para los de Bérgamo y puso el 2-0 parcial.

El colombiano llega así a 18 anotaciones en la actual temporada de Serie A y se consolida como uno de los goleadores del torneo, detrás de Cristiano Ronaldo y Romelu Lukaku.

El tanto del descuento para el Udinese lo anotó Pereyra al minuto 45.

Por su parte, Duván Zapata no se quedó atrás este sábado y luego de que Luis Fernado Muriel anotara un doblete, el ‘Toro’ encajó el tercero para el 3-1 parcial de su club.

No obstante, el segundo del Udinese llegó diez minutos después tras el tanto anotado por Larsen, que puso el 3-2 de este sábado. El Atalanta de Gasperini se pone, con este resultado, parcialmente tercero en la tabla de la Serie A.