Home DeporteDeporte Internacional ¡Como ‘El Tigre’ no hay otro! Vital y solidario en el empate del Rayo

¡Como ‘El Tigre’ no hay otro! Vital y solidario en el empate del Rayo

* El delantero samario entró a falta de 30 minutos para terminar el encuentro ante Barcelona, y no sólo puso su sello en lo deportivo, sino en lo humano. Ver video en el interno.

BARCELONA
Radamel Falcao García sigue dando de qué hablar. En el encuentro que sostuvo su equipo, el Rayo Vallecano ante Barcelona en el Camp Nou y que terminó en igualdad a cero goles, ‘El Tigre’ no sólo luchó para conservar ese resultado importante en calidad de visitante, sino que tuvo un gesto hermoso al terminar el encuentro, al evitar que un niño fuese sacado por la seguridad del escenario al quererse tomar una foto con Robert Lewandowski, nuevo ídolo del Barcelona.

A través de un video aficionado y colgado en redes se vio a ‘El Tigre’ hablando con ellos, hasta que por fin el pequeño se tomó la foto de su vida con la estrella de Polonia.

Ya en lo deportivo, Falcao García se mostró conforme luego del estreno del Rayo Vallecano y destacó “el esfuerzo” del equipo tras el empate 0-0. En sus redes sociales, acompañado de una foto junto al polaco Robert Lewandowski, Falcao publicó: “Muy satisfechos por el esfuerzo. Importante iniciar así”.

El samario ingresó al campo de juego a los 61 minutos del partido, tuvo un duelo personal con Sergio Busquets que desembocó en la expulsión del volante del Barcelona. Además, convirtió un gol, el cual fue anulado por fuera de juego.