Home Futbol ColombianoLa Liga Junior de la mano de Bacca derrotó 4-2 al Medellín

Junior de la mano de Bacca derrotó 4-2 al Medellín

* Los barranquilleros tuvieron en Carlos Bacca su hombre más importante en el frente de ataque, en un triunfo que también puso a ‘respirar’ al técnico Juan Cruz Real.

BARRANQUILLA
Junior de Barranquilla se zafó un poco de ese yugo de no haber podido ganar en su día de cumpleaños ante Caldas; y este sábado se inspiró para derrotar de manera contundente 4-2 al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Roberto Meléndez.

A lo largo del compromiso fue el ‘Hijo de Puerto Colombia’, Carlos Bacca, quien generó las opciones más relevantes e incluso se asoció para poyar a sus compañeros en labores de marca.

El marcador lo abrió el defensa juniorista César Haydar en el minuto 4 y en el minuto 25, su compañero Walmer Pacheco, anotó el segundo.

En la segunda instancia del partido, llegó la tercera anotación al minuto 51, por parte del delantero Carlos Bacca. 18 minutos más tarde llegaría el cuarto gol por parte de Fernando Uribe.

Por el lado del equipo visitante, el Deportivo Independiente Medellín, la primera anotación fue del centrocampista Jean Pineda y la segunda del central Jorge Segura.

Sin lugar a dudas, un triunfo que también puso a ‘respirar’ al técnico Juan Cruz Real, quien en los últimos días estuvo pendiendo de un hilo, en lo que respecta a su continuidad, incluso llegó hasta reunirse con los directivos, quienes le pidieron cuentas sobre la irregularidad manifiesta de Junior en el actual torneo.