Home Selección Colombia Colombia 3 Bolivia 0: ¡No está muerto quien pelea!

Colombia 3 Bolivia 0: ¡No está muerto quien pelea!

*La buena actuación del guajiro Luis Díaz fue determinante para conseguir los tres puntos que mantienen con vida a los cafeteros.

BARRANQUILLA
Tras conseguir una victoria inobjetable 3-0 sobre su similar de Bolivia, en el estadio Metropolitano, la selección Colombia alimenta la esperanza de ir al Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Los goles del equipo tricolor llegaron uno en el primer tiempo y otros dos en el complemento. Luis Díaz marcó el camino con un buen tanto de remate cruzado y después, en la parte complementaria, le sirvió un pase perfecto a Miguel Ángel Borja, quien definió sin problema para la segunda celebración de la calurosa noche en Barranquilla. El resultado se selló con un cabezazo de Mateus Uribe.

Gracias a esa victoria, el seleccionado colombiano quedó con 20 puntos y subió al sexto puesto de la clasificación en las eliminatorias. Así todo se definirá el próximo martes, en la visita a Venezuela, así mismo con la dependencia de que se produzca un empate o una derrota del conjunto peruano ante Paraguay, en el estadio Nacional de Lima.