Home Sigue al Ciclon Valledupar empató 3-3 con Tigres

Valledupar empató 3-3 con Tigres

Con seis goles comenzó la séptima jornada del Torneo Águila. Valledupar y Tigres no se hicieron daño, pero sí mostraron un buen espectáculo en la ciudad ‘vallenata’.

Cinco minutos de juego y Tigres, con gol de Mario Murillo, se fue arriba en el marcador. Sin embargo, antes de los primeros 15 minutos, Diego Herazo marcó para Valledupar y puso el marcador 1-1 parcial.

Valledupar remontó y antes del final del primer tiempo, Jorge Rengifo marcó para el equipo ‘Vallenato’.

Para la segunda mitad continuó el show de goles. Sobre los 70 minutos del compromiso, Tigres igualó las acciones 2-2 con el tanto de Edwar Montaño. La felicidad le duró muy poco a Tigres, ya que, cuatro minutos más tarde, el defensor Alex Rambal puso el 3-2 parcial.

Ya cuando se veía que le partido terminaba con victoria para Valledupar, Arley Bonilla puso el 3-3 final y le dio un empate de oro para el equipo ‘Felino’.

La jornada continuará este domingo con los partidos Universitario de Popayán vs. Barranquilla, Unión Magdalena vs. Llaneros, Real Cartagena vs. Fortaleza CEIF y Real Santander vs. Quindío.