Home Sigue al Ciclon Unión obtuvo su tercer triunfo consecutivo

Unión obtuvo su tercer triunfo consecutivo

* Aunque el equipo adolece de más continuidad en el control de las acciones, frente a San Andrés le bastó con un gol para llevarse el triunfo. /Foto Dimayor.

Con desdobles de mitad de cancha hacía adelante, Unión Magdalena logró este sábado su tercera victoria consecutiva del Ascenso II al vencer por la mínima diferencia al Real San Andrés.

El autor del gol bananero fue el volante creativo Roberto Hinojosa al minuto 46, cuando recibe un balón en el área y engancha al zaguero Miguel Quintero, quedando el bananero con disposición para concretar.

El primer tiempo reflejó muchos desaciertos en zona defensivo, que suscitó mucho peligro, sin embargo, la acción oportuna del arquero Ramiro Sánchez evitó la vulneración de la red.

Para el complemento, con el marcador a favor, el técnico Silva se soltó más, y envió al terreno al volante por derecho Juan Del Rio, quien al final inquietó la resistencia de los sanadresanos y evitó que la salida por los costados fuera permanente.

Al final, se produce la expulsión injusta de Roberto Hinojosa, en una acción friccionada con el volante Duván Uribe, sin embargo, el centrocampista samario llevó la peor parte.

A falta de 14 minutos para terminar las acciones, no le quedó otra al Unión que dosificarse, y fue así como al final manejó las acciones y logró quedarse con los tres puntos.

Unión recibirá la visita del Bogotá el próximo viernes a las 6:00 de la tarde en el estadio ‘Sierra Nevada’. Unión Magdalena llegó a 11 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.