Home Sigue al Ciclon Unión le sigue costando ante el Deportes Quindío

Unión le sigue costando ante el Deportes Quindío

* 1-1 terminaron las acciones en el inicio de los cuadrangulares para el equipo de Carlos Silva.

Una pena máxima ejecutada en el minuto 90 por el atacante Ruyery Blanco, salvó al Unión Magdalena de perder en casa frente al Deportes Quindío.

A pesar del ímpetu que mostró el equipo bananero sobre todo en el primer tiempo, de apoco los visitantes se fueron acomodando y a través de Leyser Chaverra se pusieron arriba en el marcador a la altura del minuto 42.

Para el complemento, Unión intentó con la sociedad entre Joel Contreras y Roberto Hinojosa, pero sus continuas incursiones se hicieron descifrables, y en el momento en el que más necesitaba oxígeno el plantel, su técnico demoró los cambios (solo hasta el minuto 80).

Al final se logró la igualdad, sin embargo, se extrañó a ese equipo inteligente y osado que actuó durante la fase regular. Quindío sigue mostrando su paternidad sobre los samarios, que en las últimas 5 jornadas acumulan a su favor 3 victorias y dos empates.

Con el empate Unión comparte el segundo lugar con el Quindío, y deja solitario como líder de l Grupo B al Valledupar, que en su juego, derrotó 3-0 al Atlético en suelo cesarense.