Home Sigue al Ciclon Unión ganó, gustó y goleó

Unión ganó, gustó y goleó

* Frente al Barranquilla FC, el plantel bananero recuperó su libreto futbolístico con la gran actuación del atacante Ethan González, autor de dos de los tres goles del encuentro. /Foto Dimayor.

Unión Magdalena sacó a relucir sus buenos oficios en calidad de local, y con propiedad derrotó 3-0 al Barranquilla FC, encuentro valido por la décima fecha del Torneo de Ascenso II-2021.

A lo largo del encuentro los bananeros fueron amplios dominadores de las acciones, y encontraron en el juego asociativo su carta de presentación para derrotar a los atlanticenses.

Roberto Hinojosa de tiro penal en el minuto 19 abrió el marcador, luego con la misma vehemencia, el delantero Ethan González se vistió de héroe para decretar el segundo y el tercer tanto en los minutos 32 y 55.

Con este importante resultado, los bananeros echaron a tierra un invicto de ocho fechas que tenía el Barranquilla y además se posesionaron con criterio en el segundo lugar de la tabla con 18 puntos.

Los dirigidos por Carlos Silva volverán nuevamente a escena el próximo 1 de octubre ante Bogotá FC en calidad de visitante.