Home Sigue al Ciclon Unión ganó, gustó y goleó en el Sierra Nevada

Unión ganó, gustó y goleó en el Sierra Nevada

Gracias a la victoria el elenco samario es segundo en la clasificación a falta de algunos partidos de esta jornada 19

Con un doblete de Ricardo Márquez, y tantos de Jhord Bayron Garcés, Fernando Batiste y en propia puerta de pablo Escobar, Unión Magdalena venció 5-0 al Deportes Quindío en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta por la fecha 19 de Torneo de Ascenso.

En solo 27 minutos, los samarios liquidaron el compromiso, pues un 3-0; fue mucha diferencia para un equipo paisa que poco pudo inquietar el arco bananero.

La apertura del marcador se dio gracias a un autogol de Escobar al tratar de cortar un centro de Garcés cuando apenas transcurría el minuto 6. Luego llegaría  un lapso letal para los cuyabros, entre los minutos 23 y 28; Batiste a la salida de un córner y Márquez de testazo a centro de Garcés, ampliaron el marcador a 3-0.

Para cerrar la primera mitad la figura del campo, Garcés se apuntó un bonito gol con un remate cruzado al ángulo superior izquierdo del arquero Julián Mesa que nada pudo hacer.

Recién iniciado el complemento, Márquez marcaría de penalti para completar una goleada 5-0 que pudo terminar más amplia pero el mismo Márquez en el minuto final erró un penalti que se estrelló en el travesaño.

Para destacar la actuación de Márquez que con su tercer doblete de la temporada alcanzó los 10 goles y se ubica entre los escoltas (junto a Diego Erazo y Yorley Mena) del máximo cañonero Faiver Mercado.

Unión liga además su tercera victoria consecutiva y ya llega a la suma de 10 partidos sin caer en el Torneo de Ascenso. Quindío sigue sumido en crisis al llegar a 7 juegos sin ganar.