Home Sigue al Ciclon ¡Se agigantó Ramiro! Unión logró un punto valioso en Bogotá

¡Se agigantó Ramiro! Unión logró un punto valioso en Bogotá

* 1-1 terminaron las acciones ante Fortaleza; con gran accionar del arquero Ramiro Sánchez. /Foto Dimayor.

Unión Magdalena no renunció a su idea de mejorar en la tabla de posiciones; y en medio de algunas intermitencias defensivas y la loable actuación del arquero Ramiro Sánchez logró un punto importante en la capital de la República.

Apoyado en el talento de Roberto Hinojosa accedió a darle apertura al marcador en el minuto 24; sin embargo, para el complemento no tuvo la concentración adecuada y de camerino (minuto 46), Adrián Parra le dio la igualdad a Fortaleza ante la pasividad defensiva de Juan Vacca y Jonathan Segura.

Fueron múltiples las acciones que tuvo que sortear los bananeros en el estadio Metropolitano de Techo, hasta el punto que su arquero Sánchez se erigió como la gran figura del cotejo, al promover con su sagacidad no sólo la pérdida de una pena máxima para Fortaleza, sino un cúmulo de opciones evitadas debajo de los tres palos.

Con la victoria, Unión Magdalena llegó a 15 puntos, y se ubica cuarto en tabla de posiciones, a solo 3 unidades del líder, Leones FC, su próximo rival, en la fecha 10, que se jugará el próximo fin de semana.