Home DeporteDeporte Internacional Rockets ganan a Warriors y empatan la serie 2-2 del Oeste

Rockets ganan a Warriors y empatan la serie 2-2 del Oeste

♦ Los Warriors perdieron de locales contra los Houston Rockets y la serie de las Finales de la Conferencia Oeste está 2-2.

Los Houston Rockets sorprendieron y derrotaron 95-92 a los Golden State Warriors en el cuarto partido de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA.

Con un gran partido de James Harden, quien anotó 30 puntos, y una sensacional actuación del base armador Chris Paul, los Rockets empatan la serie 2-2 y se trasladan a casa para el quinto encuentro.

Desde el punto de vista defensivo, los Rockets mostraron una tremenda mejoría con respecto a los tres encuentros anteriores. En el último cuarto de este Juego 4, solo permitieron 12 puntos a los Golden State Warriors.