Home DeporteDeporte Internacional ¡Real Madrid se adueñó del clásico! 2-1 sobre Barcelona

¡Real Madrid se adueñó del clásico! 2-1 sobre Barcelona

* Karim Banzema y Toni Kroos anotaron para los merengues, mientras que Óscar Mingueza marcó el descuento para los catalanes.

MADRID
En un emotivo encuentro rodeado de dinámica, talento y mucha lluvia, el Real Madrid se quedó con el clásico de España, tras vencer 2 goles a 1 al Barcelona.

Con el importante resultado conseguido por el conjunto madrileño, éste espera lo que haga el Atlético de Madrid ante Betis este domingo para solidificarse como único puntero del campeonato.

Karim Benzema, en el minuto 13, y Toni Kroos, en el minuto 28, ponían una amplia ventaja en la primera mitad para el cuadro orientado por Zinedine Zidane. Mientras que para la etapa complementaria Óscar Mingueza en el minuto 60 marcó el descuento para los catalanes.

El juego culminó con mucho vértigo, luego que apareciera la lluvia y con ella, las jugadas de choque que terminaron al final con la expulsión del brasileño Casemiro. De igual forma, el conjunto azulgrana tuvo la paridad, en un remate potente del juvenil Ilaix Moriba, pero que se estrelló celosamente en el travesaño.