Home DeporteDeporte Internacional Real Madrid más líder que nunca; tras vencer 2-0 al Barcelona

Real Madrid más líder que nunca; tras vencer 2-0 al Barcelona

* Los goles llegaron en el segundo tiempo y fueron obra de Vinicius Jr y Mariano.

MADRID
El Real Madrid, con goles de Vinicius Júnior y Mariano en la segunda parte, ganó al Barcelona por 2-0 y recuperó el liderato de la Liga.

El primer gol llegó a los 71 minutos por medio del brasileño Vinicius Júnior, que protagonizó una jugada individual por la banda izquierda de su ataque que terminó con un disparo que tocó en Piqué antes de alojarse en el fondo de las mallas.

El segundo gol fue en el tiempo añadido, obra de Mariano Díaz, que en su primer partido de Liga esta temporada marcó tras irse en velocidad de Umtiti y cruzar su disparo ante la salida de Ter Stegen.

Con la victoria el Real Madrid recupera el liderato de la Liga con 56 puntos, uno más que el Barcelona.