Home DeporteDeporte Internacional Rayo confía en el resurgir de Falcao hoy ante Real Madrid

Rayo confía en el resurgir de Falcao hoy ante Real Madrid

* El juego válido por la 26ª fecha de la Liga de España iniciará a las 12:30 del mediodía (hora colombiana).

VALLECAS
Una gran motivación reina en las filas del Rayo Vallecano, y especialmente en Falcao García por enfrentar hoy al actual líder de la Liga de España, el imponente Real Madrid.

El Rayo, que había tenido un comienzo auspicioso en el campeonato, hoy ocupa el puesto 11, con 31 puntos, a 26 de su rival de este sábado.

El atacante samario espera romper una racha de 11 partidos, entre Liga y Copa del Rey, sin anotar un tanto.

La estadística demarca que ‘El Tigre’ le convirtió la primera ocasión al Real Madrid, un 11 de abril de 2012, militando para el Atlético, con un solitario gol de cabeza que venció a Íker Casillas, tras una jugada en la que participaron Arda, Adrian y Diego. El marcador final fue 1-4 a favor de los merengues.

27 de abril de 2013: de nuevo, Falcao hace un gol. El Real Madrid volvió a llevarse el triunfo del Vicente Calderón, el ya extinto estadio del Atlético. Falcao puso en ventaja al ‘Aleti’ a los 4 minutos, pero el Madrid remontó y el encuentro acabó 1-2.

17 de mayo de 2013: con la camiseta del Atlético de Madrid, ese día, Falcao no pudo hacerle un gol al Real Madrid, pero su equipo logró vencer a su archirrival en extratiempo (1-2, tras 1-1 en los 90 minutos). Ese día el Atlético paró 14 años sin ganar en el Santiago Bernabéu.

6 de noviembre de 2021: el gol más reciente. Su último gol fue hace tres meses y veinte días justamente contra el Real Madrid, en el Santiago Bernabéu. Regresaba de una lesión y terminó el juego nuevamente lesionado. Ingresó en el minuto 69 y anotó de cabeza a los 79. El Madrid ganó al final 2-1.