Home DeporteDeporte Internacional ¡Muriel, imponente! Anotó en el triunfo del Atalanta

¡Muriel, imponente! Anotó en el triunfo del Atalanta

* 2-0 sobre el Benevento y el atacante atlanticense más punzante que nunca (actualmente 22 anotaciones).

BÉRGAMO
Con la picardía que lo ha caracterizado, el delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue importante en la victoria de su equipo Atalanta 2-0 sobre el Benevento, partido por la fecha 36 de la Serie A de Italia.

El hijo de Santo Tomás abrió el marcador a los 22 minutos y fue sustituido en la etapa complementaria.

El atlanticense llegó a 22 goles en la presente Liga, siendo el segundo goleador del certamen, solo superado por las 28 anotaciones de Cristiano Ronaldo con la Juventus.

El segundo gol del cuadro de Bérgamo llegó a los 67 minutos a través de Mario Pasalic, quien recibió una asistencia de Duván Zapata, para definir con un remate de primera.

Atalanta se mantiene en el segundo puesto de la Serie A con 75 puntos, los mismos que el Milan. Inter de Milán, ya campeón, suma 88 puntos.