Home DeporteDeporte Internacional Lánguido empate de Boca y Santos en semifinal de la Libertadores

Lánguido empate de Boca y Santos en semifinal de la Libertadores

* 0 – 0 terminó la contienda en La Bombonera. El finalista se definirá el próximo miércoles en territorio brasileño.

BUENOS AIRES
Boca Juniors y Santos igualaron 0-0 en el juego de ida de la segunda semifinal de la Copa Libertadores, un partido con pocas emociones disputado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

El cuadro ‘Xeneize, dirigido por Miguel Ángel Russo, contó con la presencia de tres de sus jugadores colombianos: Frank Fabra y Sebastián Villa los 90 minutos; mientras que Edwin Cardona ingresó a los 67 minutos del encuentro.

La jugada de la polémica se presentó en la etapa complementaria, tras un cierre de Izquierdos sobre un delantero de Santos en el área; ni el árbitro ni el VAR lo consideraron como un penal.

El juego de vuelta se disputará el próximo miércoles en el Estadio Urbano Caldeira de Sao Paulo.