Home DeporteDeporte Local La Carrera 5K despertó y alegró a los samarios

La Carrera 5K despertó y alegró a los samarios

* El ganador de la importante competencia fue el atleta Alejandro Javier Manjarrez Álvarez portando la camiseta 369.

En aras de activar la deportividad en el Magdalena y especialmente en el Distrito de Santa Marta, se llevó a cabo con lujo de detalles la Carrera 5K Por la Salud y la Vida, donde alrededor de 950 participantes se dieron cita desde tempranas horas de la mañana de este domingo.

Tras un tramo relevante que partió desde el parque Simón Bolívar y que se extendió por la parte céntrica de la ciudad de Bastidas, el ganador de la importante competencia fue el atleta Alejandro Javier Manjarrés Álvarez portando la camiseta 369.

“Me siento satisfecho del recorrido y de la buena organización que tuvo. Se corrió bien, fue bastante plano”, manifestó el número 1 de la justa al cruzar la meta.

El ganador de la Carrera 5k, Alejandro Manjarrés en diálogos con el periodista Fredy Ortíz de Fuego Stereo y Punto Cero.

Algo que sin duda resultó ponderable en la Carrera 5K de Santa Marta fue la convocatoria que hizo la Gobernación del Magdalena para que entrará en acción no sólo a reconocidos atletas, sino a un compendio de deportistas incluso de las categorías Mayores, Máster, Discapacidad, Menores, Juvenil y Abierta.