Home DeporteDeporte Internacional Italia, a la final de la Eurocopa

Italia, a la final de la Eurocopa

* Los penales favorecieron a Italia, que espera rival, el cual saldrá entre Dinamarca e Inglaterra, mañana sobre las 2:00 pm.

La Selección de Italia clasificó a la final de la Eurocopa 2021, por la vía de los penaltis, después de un partido intenso que en 120 minutos terminó en empate 1-1.

La Azurra empleó un fútbol práctico, y a través de Federico Chiesa abrió el marcador a los 60 minutos. Mientras que, por los lados de los españoles, empató Álvaro Morata a los 80 minutos, contribuyendo a la eficacia técnica que tuvo durante el compromiso.

En la tanda de 12 pasos, Olmo y Morata erraron sus cobros. Jorginho fue el encargado de la anotación definitiva a favor de Italia. Esta vez el arquero español Unai Simón no pudo ser el héroe.