Home Futbol ColombianoLa Liga En la vuelta de Carlos Bacca, Junior derrotó 2-0 a Santa Fe

En la vuelta de Carlos Bacca, Junior derrotó 2-0 a Santa Fe

* En el retorno del delantero atlanticense, y los 600 juegos completados del arquero uruguayo, el onceno tiburón superó a los capitalinos por la fecha 4 de la Liga II de 2022. /Dimayor.

BARRANQUILLA
Junior continúa evidenciando un gran rendimiento en el estadio Metropolitano, luego que este sábado derrotara 2-0 a Santa Fe, por la fecha 4 de la liga del fútbol colombiano 2022-II, en lo que fue también el regreso de Carlos Bacca, quien sumó sus primeros minutos.

Todo fue fiesta en suelo barranquillero, y además de los goles de Carmelo Valencia y Nelson Deossa, se festejó con todo la vuelta del delantero oriundo de Puerto Colombia y los 600 partidos de Sebastián Viera.

El partido en el Roberto Meléndez resultó un buen plato para los asistentes por la fogosidad de ambos planteles. Con la salida por lesión de ‘Cariaco’ González, se le dio paso a Deossa, quien al final resultó potenciándose con un soberbio golazo de 35 metros.

El ingreso de Bacca se hizo evidente a la altura del minuto 67, y desde que entró se hizo sentir en el área, con tres asistencias claras y un remate de frente que desvió un zaguero cardenal con su mano derecha, pero al final el árbitro central consideró que no tenía bases para sancionar penal.

Al final, Junior de Barranquilla se quedó con los tres puntos ante un Independiente Santa Fe, que se quedó sin ideas y sumó su primera derrota de la Liga 2022 II.