Home DeporteDeporte Internacional El Tour en pie, y con los colombianos ‘batallando’

El Tour en pie, y con los colombianos ‘batallando’

* El mejor colombiano fue Sergio Higuita que llegó en octavo lugar a 8 segundos del ganador Julian Alaphilippe.

LANDERNEAU
La espera terminó, inició este sábado la carrera más connotada de Europa, en un recorrido en la primera etapa de 197,8 kilómetros entre Brest a Landerneau.

La competencia en su primer día estuvo marcada por los accidentes. A falta de 45 kilómetros, Tony Martin chocó con un aficionado que mostraba un cartel en plena carretera. Rigoberto Urán fue uno de los ciclistas afectados, pero se levantó rápido y continuó.

Miguel Ángel López se constituyó en el gran afectado, cuando restaban 7 kilómetros y se presentó otra caída.

El mejor colombiano fue Sergio Higuita que llegó en octavo lugar a 8 segundos del ganador Julian Alaphilippe. Con el mismo tiempo de diferencia arribaron Esteban Chaves, Rigoberto Urán y Nairo Quintana. Sergio Luis Henao también perdió tiempo y quedó a 1:49.