Home DeporteDeporte Internacional ‘El Tigre’ no deja de rugir: anotó en el triunfo del Galatasaray

‘El Tigre’ no deja de rugir: anotó en el triunfo del Galatasaray

* El delantero samario marcó en la victoria 3-0 de su equipo Galatasaray  sobre el Kayserispor en Turquía.

ESTAMBUL
El delantero Falcao García comandó la ofensiva del Galatasaray este sábado contra Kayserispor, en partido correspondiente a la Liga de Turquía y que terminó con triunfo para el ‘Tigre’ y su escuadra por 0-3.

El primer gol del juego lo anotó el colombiano, en el minuto 44 del primer tiempo.

Su gol de este sábado fue el tercero consecutivo y el octavo en la Liga turca en la actual temporada.

El colombiano jugó hasta el minuto 82, cuando fue reemplazado por el neerlandés Ryan Babel.

Los otros dos tantos para Galatasaray fueron de Henry Onyekuru, a los minutos 81 y 86 de juego.

Con el triunfo, Galatasaray llegó a 61 puntos, 2 por debajo del líder del torneo, el Besiktas, que también tiene un partido menos.