Home DeporteDeporte Internacional El samario Luis Suárez regresó con un golazo ante Osasuna

El samario Luis Suárez regresó con un golazo ante Osasuna

* Con la picardía en el área que lo caracteriza el atacante magdalenense abrió el marcador del juego en el que el Granada se impuso 2-0 de local sobre Osasuna en la Liga de España.

Con solvencia y mucho atino Luis Javier Suárez abrió el marcador del partido en el que el Granada se impuso 2-0 de local sobre el Osasuna. La movilidad fue clave no sólo para el tanto del samario, sino para inquietar en varias ocasiones del juego a un aguerrido Osasuna.

El segundo tanto del Granada se produjo en el último minuto del primer tiempo, cuando hubo autogol de Sergio Herrera, portero del Osasuna, conjunto que es penúltimo en la Liga de España.

El triunfo dejó al equipo del futbolista colombiano séptimo con 27 puntos, posición cercana a las casillas que dan acceso a las copas internacionales.

Ahora, el Granada se alista para visitar el 17 de enero al Málaga, conjunto de segunda división, en el partido único de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.