Home DeporteDeporte Internacional El samario Luis Suárez, fino con el gol, pero su equipo no gana

El samario Luis Suárez, fino con el gol, pero su equipo no gana

* El atacante magdalenense completa cinco anotaciones en la presente Liga de España.

PAMPLONA
El delantero colombiano Luis Javier Suárez anotó el único gol del Granada en la derrota 3-1 ante el Osasuna, en partido válido por la fecha 20 de la Liga de España.

Suárez marcó a los 49 minutos, tras un centro desde el sector derecho que no pudo impactar en el primer intento, pero que en el rebote le quedó para que pierna derecha convirtiera el 2-1 parcial.

Los goles del Osasuna fueron obra de Ante Budmir, en dos oportunidades a los 27 y 39 minutos, y de Jon Moncayola, a los 86 minutos. El cuadro de casa terminó con un hombre menos tras la expulsión del argentino Facundo Roncaglia, a los 88 minutos.

Suárez completó de esta manera cinco anotaciones en la presente Liga de España. Su equipo marcha en la séptima posición con 28 puntos, a seis unidades de competencias europeas.