Home DeporteDeporte Internacional ‘El Enmascarado’ Falcao volvió, en la victoria del Galatasaray

‘El Enmascarado’ Falcao volvió, en la victoria del Galatasaray

* El delantero samario ingresó a los 75 minutos en la victoria del cuadro de Estambul 1-0 sobre Konyaspor.

ESTAMBUL
Con la buena vibra que lo caracteriza y su instinto en el área rival, regresó a la escena el delantero samario Radamel Falcao García, y lo hizo en el triunfo por la mínima diferencia de su equipo, Galatasaray frente al Konyaspor por la fecha 36 de la Superliga de Turquía.

El ‘Tigre’ estaba ausente desde el pasado 12 de abril al sufrir fractura en uno de sus pómulos tras un choque con uno de sus compañeros durante un entrenamiento.

El magdalenense ingresó a los 75 minutos por Kerem Aktürkoglu, cuando el juego se encontraba 0-0.

El único gol del partido llegó a los 87 minutos, tras un rebote que dejó el protero visitante para que Emre Akbaba definiera con el arco a su disposición.

Galatasaray asciende parcialmente al segundo lugar de la Liga con 72 puntos, a seis del líder Besiktas. También con 72 puntos es tercero Fenerbahce, pero con un partido menos.