Home DeporteDeporte Internacional Duván Zapata, dos golazos y una nueva victoria para Atalanta

Duván Zapata, dos golazos y una nueva victoria para Atalanta

* ‘El Toro’ llegó a 17 goles con Atalanta en la presente temporada.

FLORENCIA
El colombiano Duván Zapata tuvo una vez más una tarde gloriosa en el balompié italiano, al conducir al triunfo 3 goles por 2 al Atalanta sobre Fiorentina, en juego que contó también con la presencia de Luis Fernando Muriel en el once titular.

‘El Toro’ necesito sólo de 13 minutos para poner a ganar a su equipo, con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Al minuto 39 Zapata recibió un pase entre líneas y definió mano a mano ante el portero, completando 13 goles en esta Serie A y 17 en lo corrido de la temporada.

El susto para la visita llegó en la segunda parte, con un doblete del serbio Dusan Vlahovic a los 57 y 66 minutos.

Sin embargo, Josip Ilicic cambió por gol un lanzamiento desde el punto penal a los 70 minutos, decretando el 2-3 definitivo.

Atalanta figura en la cuarta posición de la Serie A de Italia con 61 puntos, a 13 del líder Inter de Milán.