Home Sigue al Ciclon ¡Del ahogado, el sombrero! Unión empató en su visita a Tigres

¡Del ahogado, el sombrero! Unión empató en su visita a Tigres

* No jugó bien el onceno que orienta Carlos Silva, pero defendió como ‘gato boca arriba’ el punto conseguido en su visita al estadio Municipal de Chía. /Foto: Dimayor.

Mostrando un fútbol con muchos altibajos, el Unión Magdalena empató 1-1 este martes ante Tigres FC, juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Ascenso II 2021, que se realizó en el estadio de Chía, Cundinamarca.

El esquema ultradefensivo que instaló el técnico Carlos Silva poco fructificó; máxime cuando a la hora de recuperar las acciones o salir con dominio del esférico, se hizo bartoleando la pelota, y tirándola a lo tumbos.

Por momentos John Labastidas intentó hacer cosas diferentes en función ofensiva, pero se encontró con muy poco espacio y hasta la marca escalonada de los centrales capitalinos.

El gol del onceno bananero se dio promediando el minuto 45+1 de un tiro libre ejecutado por James Castro y que sobrepasó la barrera por debajo hasta llegar a la red.

La paridad por parte del conjunto Tigres llegó en la segunda parte, en el minuto Sleither Lora en el minuto 77.

Para la próxima fecha, Unión Magdalena volverá a jugar de visitante, esta vez ante el Deportes Quindío, mientras que el cuadro Tigres lo hará ante Leones, en suelo antioqueño.