Home DeporteDeporte Internacional Cristiano Ronaldo marca sus primeros goles en su debut con la Juventus

Cristiano Ronaldo marca sus primeros goles en su debut con la Juventus

Cristiano Ronaldo ya marca goles con la Juventus. Lo hizo en su debut con la camiseta de la Vecchia Signora en el tradicional amistoso contra el filial ‘bianconero’ por partida doble en el triunfo del equipo turinés por 5-0.

El primer gol del portugués con la Juve llegó apenas en el minuto 7 de partido. El portugués resolvió con calma y clase un mano a mano tras un gran pase de Bernardeschi para subir el primer tanto al marcador.

Una diana que fue muy celebrada por el delantero luso y por los 5.000 aficionados reunidos en la localidad de Villar Perosa.

Además del gol, Cristiano propició el segundo gol del partido provocando el error del centrocampista Riccardo Capellini, que metió el balón en su propia portería.

El encuentro terminó con final anticipado y victoria para el primer equipo por 5-0 tras la invasión de campo producida en el 33 de la segunda parte.