Home DeporteDeporte Nacional Colombia cerró como líder la segunda jornada de los Juegos Suramericanos

Colombia cerró como líder la segunda jornada de los Juegos Suramericanos

Colombia cerró la segunda jornada de los Juegos Odeur de Cochabamba como líder solitario de la tabla de medallería, seguido por Brasil y Chile.

La delegación nacional, ha sumado hasta el momento 9 medallas de oro, 8 de plata y 6 de bronce, para un total de 23 preseas, 12 logradas por los deportistas masculinos y las 11 restantes por las atletas femeninas.

En la prueba de los 300 metros del patinaje de carreras, Andrea Cañón fue la se quedó con la medalla de oro tras superar a su compatriota Yesenia Escobar y a la chilena Javiera Vargas.

También, en ciclismo de ruta, Ana Cristina Sanabria se subió al primer lugar del podio con un tiempo de 27:54 para recorrer el circuito en la ciudad boliviana.